virgin coconut oil

Para más información y ventas: contact@ecococr.com
o a los teléfonos: (506) 8990-2622
(506) 8379-7135

El aceite virgen de coco es un aceite obtenido de cocos maduros y frescos mediante un proceso mecánico de extracción en frío, sin ser refinado, blanqueado o hidrogenado.

Uso cosmético

- Excelente como crema hidratante y aceite para masajes. Nutre, relaja y humecta la piel, además la protege debido a sus propiedades antibacteriales, antivirales y antihongos

- Excelente acondicionador para el cabello. Alimenta, abrillanta y suaviza el cabello.

Debe aplicarse uniformemente en todo el cabello de 10 a 15 min. antes del lavado con shampoo.

Uso Alimenticio

- Muy saludable como aceite de cocina

- Utilizado como suplemento alimenticio

- No contiene colesterol

- No contiene grasas trans

- Estable a altas temperaturas

- Acelera el metabolismo

- Antioxidante

100% NATURAL
CERO ADITIVOS


CONTACTO

Nombre *
Email *
Teléfono
Comentarios *